中国道教协会召开离退休老干部座谈会

来源: 作者: 时间:2017-02-21

本网讯 1月23日上午,在丁酉新春佳节来临之际,中国道教协会召开了离退休老干部座谈会。中国道教协会会长李光富,副会长兼秘书长张凤林,副会长黄信阳,副秘书长冯正伟、李兆彩、周高德等参加座谈。会议由黄信阳副会长主持。
会上,张凤林副会长兼秘书长向离退休老干部们通报了中国道教协会2016年的工作情况以及2017年的工作计划。
李兆彩副秘书长向离退休老干部们传达了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示和中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话精神。
与会离退休老干部们对中国道协2016年取得的成绩给予了充分肯定,并就当前工作中存在的不足以及如何做好今后的工作提出了宝贵意见。
李光富会长对老干部们一年来关心、支持中国道协工作表示感谢,希望他们今后一如既往地关注中国道协工作,多提意见和建议,共同促进道教事业的健康发展。最后,他向离退休老干部们致以新春祝福。